Неожиданно

Тёплый,
Ласковый ветер,
Немного мечты,
И чтоб без риска,
Но всё же полёта.
Мы вступили в начало
Пришедшей весны,
Обласкала собой нас
Погода.
Отступили на север,
Сдались холода,
Появились проталины,
Лужи.
Каждый год это видим,
И как всегда
Неожиданно кончились стужи.
Неожиданно в души ворвалось
Тепло
Растопило прошедшие годы.
То весна на дворе,
Значит нам повезло
И пора
Совершать
Свои взлёты!


Рецензии
Здорово! Полетели?
Уверена, что понравится!)))

Татьяна Хакина   10.03.2019 23:44     Заявить о нарушении