Сбылась мечта спецслужб

Сбылась мечта
Спецслужб,
И в том числе
Российских.
Практически
Любого человека,
Его передвижения
Сегодня можно
Отследить ...
Как ранее,
Наружного не надо
Наблюдения.
Как догадались -
Наш телефон!
Сегодня без него -
Не жизнь!

Помимо "симки",
Что до спутников
"Отсвечивает",
Полсотни приложений есть.
И хоть одно из них,
Коли "закачано",
В ваш портативнейший
Шпион:
Всего лишь
По своему каналу -
Та же информация ....
Конфеденциальность -
Их "в засаде" слон!

Да уж, доходит
до смешного:
Браслеты фитнес
Военнослужащие
Штатовские
Обрели.
Здоровья ради.
Следят за ним ...
Хвала той фирме
"Strava"! -
Секретных
Американских баз,
Штук несколько,
В их списках,
Огласку некую
Приобрели ...

Но, коли Вы -
"Крестьянин",
По натуре,
Как и я ...
С законом дружите ...
И не выкидываете
Какие - то "коленца",
"Вензеля" ... -
То спите ровно и спокойно.
У нас - одна забота:
Чтоб с телефона нашего
Какие-то мошенники,
Не спёрли б
Ни рубля ...


Рецензии