Вторая стадия запоя она одна и ты один

Вторая стадия запоя:
Она одна
И ты один…
А хорошо, когда вас двое…
И так – до старости седин…
Хотя бы пива по бутылке,
Сухою рыбкой закусить
Или копчёной…
Или жилки
Вам накануне засолить…


Рецензии