иммунитет

 
1.Не старайся, не старайся
Ты меня обольстить.
Даже если сложишь пазлы
Чувств не сможешь запалить.
Я тебя отлично знаю
Ход твой вижу наперёд.
Не по правилам играю
«Ссори!», но ты не Джеймс Бонд.

Припев
У меня иммунитет
Не прокатит твой контент.
Я привита, не боюсь
Что с ума сойду, влюблюсь.
У меня иммунитет
Нет, нет, нет, ещё раз нет.
Открываю парашют
Не упасть, чтоб в омут чувств.

2.Можешь ставить, можешь ставить
Свои сети для девиц.
Не святая и не ангел
Но зачем мне аферист.
Все уловки разгадала
Объявляю я антракт.
Слов, ухаживаний мало
Что бы заключить контракт.

Припев
У меня иммунитет
Не прокатит твой контент.
Я привита, не боюсь
Что с ума сойду, влюблюсь.
У меня иммунитет
Нет, нет, нет, ещё раз нет.
Открываю парашют
Не упасть, чтоб в омут чувств.


Рецензии