У них весь мир положишь на ладошке

У них весь мир положишь на ладошке.
Ещё и для любви там остаётся
Местечко где-то с краешку немножко…
Сидит, смеётся, свесив свои ножки.
Сидит и не жалеет, что осталась,
Не бросила хозяев, не сменила.
И всё случилось, как и ожидалось
И быстро и не дорого
И мило…


Рецензии