***

Лучистое моё величие,
Моя любовь тянущих чувств,
Уже не вижу дням различия,
Уже не слышу снега хруст.

Теперь к нам птицы прилетают,
Ушла холодная зима,
Нас вновь зелёный навещает,
Цвет настроения - весна.

Наступит праздник расцветенья,
Набухнут почки у людей,
Привет весенье обостренье,
Лови, держи меня скорей!

Я положусь на упованье,
На встречу первую рискну,
Зиме скажу лишь на прощанье:
"Любимую. Сильней люблю".


Рецензии