Плот любви

Всё дальше едет плот любви,
Который Богом был запущен
Мир расцветает на пути,
Хотя он весь покрыт был тучей.

Наш путь не прост, но он волшебный..
Звездой он будет освещен,
И мы с тобой, как ветер нежный,
Дыханье счастья пронесём..

Внутри..Так тихо...Так спокойно..
Я чувствую тебя в себе.
Мы нераздельны. Да! Мне больно!
Когда есть грусть в твоей душе.

Я буду рядом.. В скорбь и в радость!
Смотри, спина перед тобой.
Моя душа.. Моя ты сладость...
Я навсегда останусь твой...


Рецензии