Весна 5

Златыми кудрями
 Играет
 Сквозь синь
 Мерцающих ковров,
Зарею нежною блуждает
 Зеркалами творя покров
Ступит поземкой белоснежной,
Чуть приласкав
Мятежный нрав,
 И поразит слезой
 Безбрежной,
 Ракиты
 Осажденных  трав..


Рецензии