Любовь в былые Времена...

Ты предо мной предстала обнажённой...
И по комплекции - не полной-не худой...
Такой была всегда, такой была рождённой -
И всё же постоянно - любовался я Тобой!

Нагих других: и полных, и  сухих - красивых и неочень...
По Жизни-по своей - я повидал  немало...
С ними  интима я не имел - и даже между прочим...
Лишь интересно - что же по Жизни и ними стало?

А Ты вся та же! - как в те - незабываемые годы! -
Всё те же - формы, всё тот же взор!
Тогда мы наслаждались наличием в Любви-Свободы!-
Теперь вокруг Неё - сплошь Меркантильность  и
Позор!

Но я сквозь годы с той первоначальной Силой -
Сумею распознать твой запах - вновь...
И даже сокрытую глубокою  могилой -
Определю! - в какой  находится - моя Любовь...




 


Рецензии