вазы

ах вазы вазы
до чего вы хороши
ах вазы вазы
края у вас как лепестки
формы ваши как цветы
что распустили лепестки

у каждой свой рисунок есть
на пальцах их никак не счесть
они как женщины весной
нас поражают красотой


Рецензии