Я плехо говорить по русски

- Ничего не понимать

- Животный мир

- В холодильнике сыр

- Тростниковый сахар шел прямой в чай

_ Грузия чаю

- Официант чаю!

- И кофе.

- Хулиганы!

- Мы с папой пацаны!

- Баня сгорела

- Съел сахарок.

- Банде пельменей начислили срок.

И вот я снова закурил..


Рецензии
Такого автора сразу в избранные!

Вася Вулканчиков   08.03.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спс! С уважением, Виталий!

Виталий Суханов   09.03.2019 14:54   Заявить о нарушении