В жене со школы всё осталось

В жене со школы всё осталось.
А у меня вот – не фига,
Куда-то делось, потерялось,
Как после дождика дуга
Цветов из радужного света
Под смехом Солнца и небес,
Когда вопросы без ответа
И в каждом есть, смеётся бес…


Рецензии