Как найти друг друга?

/По мотивам стихотворения Вероники Мусвидас: Вечное-бесконечное…/

   Не ищите друга на всю жизнь
Только по идеальности,
Только по цвету глаз
Или только по силе рук,
Или по тому, что жалко стало вдруг, 
А впрочем - а вдруг?! 


Рецензии