Что нужно для счастья?..

Что нужно для счастья?
Не так уж и много...
По пригоршне страсти!
Любви! Веры в Бога!
Немного терпения,
Побольше удачи!
На сдачу везения,
Имение в придачу!
Чтоб живы-здоровы,
Всегда были дети!
Родителям, чтобы
Дожить до столетия!
Чтоб не было войн,
Катастроф, катаклизмов!
Чтоб каждый больной
Стал здоров организмом!
Чтоб воздух был чище,
Вода попрозрачней!
А каждый из нищих,
Чтоб  стал чуть богаче!
И лично по мне.
Большего и не надо...
Хватило б вполне,
Для душевной услады!


Рецензии