Стихия

Время застыло
И сердце не бьётся
На губы подуй
А то обожжёшься

Вечер на встречу
Зевает во мгле
Мне лишь закаты
Рассветы тебе

Руки скучали
Один только шаг
Карие звёзды
В синих морях

Любовь на бумаге
Сухие листы
Ты спросишь однажды
О ком те стихи

Я не отвечу
Но знаю одно
Это душа
Взяла в руки перо


Рецензии