Вся жизнь преодоления себя

Вся жизнь преодоления себя,
Плохих привычек,неправильных суждений,
И не куда не убежишь ты от себя,
Теперь уж в поученьях нет и возражений.

И совершенства нет предела,
Да каждый на ступени на своей,
Сделаться кем хочешь-это лишь полдела,
Вот удержаться в этом статусе изволь.

Любовь не ставит нам границ,
Влюбленность и жизни одна из спиц,
Что крутит колесо Сансары,
Не упади в глазах священных ниц,
Открой ты истину своих страниц!


Рецензии