Ты окрыляла в первые минуты..

Ты окрыляла в первые минуты...
Я разгорался все сильней...
Я верил безгранично будто...
С тобой уйдем за семь морей...

И все исполнилось в начале и мимолетно унеслось..
А ты сказала без печали чужой мы будем врозь...

Ведомый страстью и не веря...
В оковы тайн судьбы пути..
Я долго бредил слепо млея...
От недосказанной любви...

И ты ушла шлейф аромата за тобою...
Бодрил других и влек туда...
куда я веря в чудо, звал прятаться тебя.

Но миг творенья, чудо тайны...
Минуты страсти унесло.
И солнце прошлого из счастья..
Согревши душу отдало...

Минуты странности отчасти и за собою позвало.
В те дни из света и исканий, стремлений мира моего.
Где ты сверкая властью во мне жила своей игрой.


Рецензии
От Васи респект и уважуха.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Стараемся писать разными стилями и писать неординарно а не привычным шаблоном.

Вадим Хололович   24.03.2019 05:25   Заявить о нарушении