Мои стихи...

Мои стихи - лишь отзвуки мгновений,
Пишу о том, что вижу я на них.
Беру слова - зерно стихотворений
И через мгновенье вырастает стих.
На фото старом нежная блондинка!
Я б жизни всей на то не пожалел,
Чтобы унать: кто был тот неведимка,
Что на неё через объектив смотрел.
И на кого смотрела наша героиня!
Как жаль, что это был тогда не я.
Писал бы красками - написал богиню,
Смотрящую на море в ожидании меня...


Рецензии