Дела житейские - 30

ЛЮБИМИЦА ПРОСТОГО ЛЮДА
Руководить привыкла Мотя.
И даже дома ей все блюда
Готовит муж; а на работе...
Мужчин для этого навалом.
Ах, как "наездница" лиха!
Партнёрам "леденец" ломала.
Они же горестно-таки вздыхая,
Не говорили, что "езда" плоха.

        *     *     *


Рецензии