Не модно

Любить нынче стало совсем не модно...
Красиво. Искренне. По правде.
Не модно нынче распахнув все окна,
Кричать с улыбкой: «Я романтик!»

Сегодня модно наркоманом быть,
Или совсем бесстрашной тварью,
Что может пойти человека убить.
И даже не чувствовать ни капли...сострадания.

А мне то хочется: выйти на улицу,
Пройтись вечером по доброму Невскому.
Встретить того, что каждое утро по венам пудриться.
Сказать: «Я вас люблю!»
Первому встречному.

Хочется:
Кричать с улыбкой: «Я романтик!»
Не думая, распахнув все окна.
Но,
Красиво. Искренне. По правде.
Любить нынче стало просто не модно...


Рецензии