гербарий

Потерянный цветок любви
Благоуханный ,благодатный,
В стихах случайно сохранил
Из книги жизни невозвратной!

Сухой,затерян меж страниц
Он неожиданно вернулся,
Напомнил вереницу лиц
И мне печально улыбнулся...


Рецензии
Чудные стихи!

Ольга Грач   08.03.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сеньор-Да   08.03.2019 13:29   Заявить о нарушении