Звезда

Я однажды,увидел звезду,
И за ней побежал на край света.
Ради нее я предал мечту,
И так долго ждал ответа.
Эта звезда была одна,
Одна из тысячи,кто ослепила.
И даже та луна,
Её так не любила.
Та звезда пылала и горела
Её пожар не потушить,
Но она сумела,
Меня в себя влюбить.
Влюбить и незаметно так,исчезнуть,
Оставив лишь воспоминание,да боль.
Она смогла и без меня померкнуть,
Но не смогла забрать любовь.
И из тысячи звезд и тысячи метров
Мне прожгла сердце лишь ты.
И в ту ночь морозным ветром
Я загадал желание,в полете звезды.
А сбылось ли оно,или нет?
Я не знаю на это ответ.
Но когда наступит рассвет,
Мы не будем на заголовках газет.
Нас не будет уже вместе,
Ведь только ночью загорается свет...
Той кометы,что рядом со мной уже нет.


Рецензии
Ну просто сказка, а не произведение.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Алчаков   08.03.2019 23:27   Заявить о нарушении