День матери

Мама,мамми,муттер,маза...
С корнем ты одним в сердцах -
Маме все мы посвящаем
Годы лучшие для нас.

Мягких губ произношенье
Так легко нам повторять,
Знать не зря - боготворенье
Это слово сочетать.

Нет на свете человека
Слово" мама " , не сказав,
Вознесите имя это -
Богу равное,назвав.

Лист календаря откроем
В воскресенье в ноябре,
Но в душе мы ежедневно
Маму чтим всегда,везде.


Рецензии