Дождись

Дождись меня, чего бы то ни стоило,
Дождись, я обязательно приду.
Я расскажу тебе красивую историю
и буду танцевать с тобой на льду.

Я в теплый-теплый плед тебя укутаю,
И вкусным крепким кофе угощу.
Нам целый день покажется минутою,
Одной из тех, что так давно ищу.

Мы будем на закаты любоваться,
И под дождём гулять — совсем одни.
И даже если будем расставаться,
До новой встречи сосчитаем дни.

Я так хочу с тобой встречать рассветы,
Я всё отдам, чтобы побыть с тобой.
И пусть мы на двух разных концах света —
Мы подождём, нам это не впервой…

Когда-нибудь возьму тебя за руку…
Прошу тебя, ты только подожди!
«В сердцах мы вместе, это — не разлука.
У нас тут солнце светит. А у вас? Дожди?»

«Оделся я тепло, в зеленый свитер.
Позавтракал. Я с пары напишу!»
Здесь разница во времени забыта,
чужие разговоры — просто шум.

Порой, мне снится, что мы снова рядом,
Что ты заснула на моих руках…
Я вновь тебя окинул нежным взглядом
И попросту забыл, что значит страх.

Я за тобой пройду сквозь лёд и пламя,
Я за тебя отдам и свою жизнь!
Не важно, сколько мне оставят шрамов —
Дождись меня, прошу тебя — дождись…


Рецензии