Я как бы стою на берегу

Я как бы стою на берегу
пристань тут же здесь при брезе
сам- же, в предвкушенье переправы
в Другой Берег, Истинной Любви-


Я, на этом. Что- то суетятся
может паромщик что- то занемог?
толи сам я, не готов собраться?
впереди Христовы Берега


Позади,- стремнины, да пороги
и вода готова нам помочь
шест тот цел, да и паром исправен
всё есть. Мне бы Веры, каплю,-


что б покорить себя,- я Богу смог
и на Берегу Любви,- остаться.   


Рецензии