Пожелание второе

Цвет снега неизвестен в декабре-
Я к этому уже давно привык...
И циферблат весь в желтой кожуре-
Наверно близок меж годами стык.
И слышен звон бокалов,бой часов.
Желания загаданы и я
Готов все бросить в чашечки весов,
И встретить первый праздник января.
И пожелал бы в суете мгновений
Не забывать,что дом у нас един.
Нет в жизни ни чудес,ни повторений:
Любовь и мир давайте сохраним!
И может белый снег из сказки той,
Что в небе надо мною кружит,
Вернет нам радость,счастье и покой.
И сделает светлее наши души...


Рецензии