Я болею тобой, я тобою дышу

Я болею тобой, я тобою дышу,
больше мне ничего и не надо,
я стихи о любви для тебя напишу,
только быть бы нам, милая, рядом.

Я хочу наслаждаться твоей красотой,
целовать очень нежно и мило,
ведь ты стала навеки моею мечтой,
вместе мы заживём, верь,- счастлИво.

Я тебе подарю сад чудесных цветов,
пение птиц, что поют на рассвете,
ты- принцесса моих самых сладостных снов,
всех желанней на этой планете.

Я тебя не отдам злым ветрам и дождю,
ты одна в моём сердце, родная,
никого на земле вовсе не полюблю,
знай, ты- прелесть цветущего мая.

Я тобою дышу, я болею тобой,
я к любви твоей долго стремился,
восхищаюсь сейчас я своею судьбой:
то, что рая земного добился.







07/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии