А были боги на земле

Где бесконечность пребывает
глубокий смысл вдохновение
морская соль превыше правил
однажды солнечно затмение
по снегу рысью веет ветер
мне в потаённые карманы
открыто солнце ночь чудесно
от бытия мирской колхиды
а были боги на земле
смотря в глаза ты понимаешь
листва заметна сокровенным
корнями древо небом птица
и прочность верою заметна
я ожидал кусочек рая
я спал оставшись в амнезии
я ждал представившись при людях
длиною светит перевал
качал души канатный мост
закрыты ставни никогда
так веры образ усмирять
где радуга цвета искала
бежали строки по шкале
вот выход прямо на дорогу
где без сомнения коридоры

31.01.19.


Рецензии