из прошлого

 Мелькает дней прожитых
                карусель.
 И жизнь течёт спокойно,гладко
                чинно.
 Но вдруг,воспоминания
                тех дней.
 Той юности что прожита
                нахлынут...
 
 И снова вспомнятся
             забытые мечты.
 И чувства прежние
              что в нас когда то жили.
 И верится с трудом
              что это, ты
 Что это мы
        такими раньше были.


Рецензии