блаженство любви

Любви твоей блаженство
Укутывает плечи.
И наполняет женщин
Букет противоречий,
Сомнений, проб, ошибок.
И голос мой, как речка,
Журчит со дна улыбок.
В глубины глаз вторгаясь,
Себя увижу прежней.
И снова горе гасит
Любовь волною нежной
И снова ожиданье,
И  эго подавленье,
Как праздника, свиданье
Жду а этот день рожденья.


Рецензии
Хорошо бы укутаться в пух любви и ощутить блаженство.

Ольга Левченко 9   13.03.2019 21:08     Заявить о нарушении