5412. Мы знаем заповедь Твою, Господь - Люби!

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.      (1Иоан. 4: 8-12)


Любовью Ты нас окружаешь,
сближаешь души нам к Любви,
и мы характер Твой познаем,
Твои мы чада, мы - Твой мир!

Любовью Ты нас наполняешь,
открыв нам Истину Свою,
и мы Твой Свет все отражаем,
ведь знаем заповедь - ЛЮБИ!

Любовью Ты нас ободряешь
и утверждаешь всех в Любви,
даруя Веру, окрыляешь,
чтоб нам с Надеждой путь пройти!

О Боже Вечный, Бог Любви Ты!
О Боже Правый, мы - Твои!
В нужде, и знаем, что мы слабы
и нищи духом, но - Твои!

Веди Ты нас в Любовь Святую!
В Законе - весь Твой мир Любви!
Веди Ты нас, чтоб жизнь Благую
в Тебе, Иисус наш, мы нашли!

Ты окружаешь, наполняешь,
Ты утверждаешь нас в Любви,
и этим Ты нас совершаешь,
чтоб мы вошли в Святые дни!

Закон Любви в сердцах написан,
Живою Верой живы мы,
идём путём Твоим, Спаситель,
идём Домой в Твоей Любви!

                Аминь.


Рецензии
Шлю светлое приветствие!

"о, Боже Правый, мы Твои!"Замечательно сказано,хороший стих. Храни вас Бог!

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.04.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.