Ночь воронённые крылья

Ночь воронённые крылья раскинула не спеша,
Словно большая наседка мир втиснула в чресла пера.

Очень тепло и уютно. Разлился по миру покой.
Странно, что может не спаться в защите надёжной благой.

Может бессонница благо, что нам помогает узреть
Светлую сторону мрака, которую надо воспеть.


Рецензии