Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю..., но это ли любовь?..
Я сны и дни считаю, когда мы сможем вновь...,
Поняв, простить друг друга, почувствовать, принять...
Но в том ничья заслуга, то божья благодать...

Меня господь балует талантом одарив,
Тебя за что-то судит, цепями наградив.
И так не схожи взгляды, так призрачны мосты...
Я ветром в поле вею, к камням прикован ты...

март/апрель 2001г.


Рецензии