Цветочки мамке

Завтра праздник, восьмое марта -
Поздравления и букеты
Будут мальчики, дяди, парни,
Все с иголочки приодеты,

Своим мамам, подругам добрым,
Жёнам, бабушкам и сестрёнкам
Приносить от души все, чтобы
Не грустили они в сторонке.

Этот праздник, он правда нужен
Нам, девчонкам великорослым.
Жаль что нету давно уж мужа -
Он давно лежит на погосте,

Кто носил мне цветы и брошки,
В этот добрый весенний праздник,
И любил кто не понарошку,
А как мальчик - девятиклассник -

Верно, искренне и привычно,
С кем за каменной я стеною
Прожила и который лично
Был любви лишь один достоин.

Но сыночек зато любимый -
Принесёт он цветочки мамке.
Мне цветы от родного сына
Будут самым большим подарком.

07.03.2019 год.






 


Рецензии