Весна летит

Утром галки загалдели,
Сорвались и полетели.
Извещая всю округу,
Что весна несётся с юга!

Поглядели мы на небо,
Где уже не сыщешь снега.
На крылах грачиной стаи
К нам весна летит сияя!

Ярким Солнцем в лица светит,
И в глаза лучами метит.
В лужах искрами сверкает
Землю светом согревает!


Рецензии