***

...ну,что сказать?..да...повезло познать чертей воочию...и испытать на-шкуре зло...и алкоголь...и прочее... ...вовсю теряет берега,выплёскиваясь злоба...и в каждом вижу я врага...слежу за всеми в оба... ...ворчат лосиные рога про дроби и картечи...я тоже вторю им - ага...их понимаю речи...непринуждённый разговор о происках падучей...но под подушкою топор держу,на всякий случай... ...зубами клацает затвор...стреляй,давай...не мучай... ...кровями смоется позор,всей своры этой...сучей...


Рецензии