Друзьям

+
ДРУЗЬЯМ.
Поговорим, когда уйдёт чувствительность телес,
И успокоятся сердца…
Глаза в глаза, без единого словца_____
Поговорим, когда слеза размоет суету дорог,
Не оставляя грязных строк…
Глаза в глаза, без единого словца_____
Поговорим мой друг, как бились за любовь, за право быть…
Как у костра, до самого утра…
Глаза в глаза, без единого словца_____
Поговорим, как неумело в шторм пытались удержать штурвал,
Как нас носило,…что небо плакало навзрыд…
Глаза в глаза, без единого словца____
Поговорим, мне Ваши души ближе, нежели могилы,
И от любви! Зависят все приливы и отливы, той ценности,
Которая, никогда не отойдёт за телом, в холодные могилы.
Поговорим, в уединении и одиночестве монастырской тишины,
Которая, настраивает на тайное свиданием с Творцом!
Который, Весь-Любовь…и по имени и по существу!
Поговорим, за честность, обещанная как вечная награда,
 Свет совести, больше мучает в зеркале души,
Чем в действительности.
Поговорим, когда уйдёт чувствительность телес,
И успокоятся сердца…
Мы соберёмся Все у панихидного стола,
Глаза в глаза, без единого словца___Поговорим…


Рецензии