Стремишься залечить собою раны...

Стремишься залечить собою раны,
Что ей другие раньше нанесли?
Есть способ - приложить к душе тюльпаны:
Его давным-давно изобрели.

А если на глазах любимой слёзы,
Пускай не ты виновен в них сейчас,
Есть выход - приложить к душе мимозу,
И прекратятся лить они из глаз!

Наверно, каждый должен знать мужчина:
Цветы для нас - бальзам от ран в душе,
Какая б ни была у них причина,
В чём убеждалась много раз уже!


Рецензии