грустила женщина

Грустила женщина.сидела у окна.
в душе ведь трещина.уже я не жена
ведь он ушел к другой.уж надоела я.
а сам ведь уж старик.башка уж белая.
а та молодка-то какая смелая.
взяла же увела.ох что же сделала...
Но ведь накажет Бог.и верю в это я.
ну что же сделала.какая же свинья.
не запечалюсь я,да ну и что-одна.
зато в дому моем такая тишина.
ведь буду танцевать и в гости я пойду.
ох.ведь руками я я разведу беду.
ведь я же сильная.и буду я такой.
не нужно мне измен.пускай идет к другой.
еще посмотрим мы.чем все закончится.
ведь приползет ко мне.ему захочется...
ведь я ж хорошая.душа добром полна.
а что состарилась.в том не моя вина.
ведь дочки две со мной.
и внука я ращу.НЕ ПРИХОДИ СЮДА!
ТЕБЯ Я НЕ ПРОЩУ!!!!!
А я же проживу.ведь я же сильная,
ну а еще же я.ведь я красивая.
 сама стихи пишу.и станцевать люблю.
ведь жизнь я очень так люблю.люблю.
ЛЮБЛЮ!!!
ла-ла-лалай-лала....(мотив песенки)


Рецензии