Побеждает любой, в чьей Христос воцарится судьбе!

Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Рим 8:9-11)


Мы мертвы для греха, если в сердце живёт Искупитель.
Мы мертвы для неправды, Иисуса имея в себе.
Если в нас - Всемогущего Бога земная обитель,
То с Иисусом Христом победим непременно в борьбе.

Враг не дремлет, нам снова внушает, что грех нас сильнее,
Но не верь сатане, ведь сильнее греха Благодать.
Покорившись Иисусу, мы всё непременно сумеем
И победу над всяким грехом сможем с Ним одержать.

Слову Бога внимай, на Иисуса взирай непрестанно,
И Любовью Святой будет действовать вера в тебе.
Постоянно молись, чтоб с Христом побеждать неустанно!
Побеждает любой, в чьей Христос воцарится судьбе!


Рецензии
Спасибо за ст-е, Лана. Как говорится"без Бога ни до порога.
.",а с ним и в душе телота и в мире защита. Спасибо, Ланочка.

Алла Гиркая   11.03.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.