Не ной моя незванная мадонна

Не ной моя незванная мадонна...
Улыбку спрячь, сиди молчи...
Пусть за тебя твоя соседка...
С балкона кинет кирпичи....

Она все знает даже больше...
Расскажет все, всегда везде...
И париукрасив нежно томно..
Нас рекламирует везде...

Твои подружки хохотушки...
Секретом делятся всегда...
Какой размер, какая мушка...
кусает дома нас всегда...

Соседка жесть и жесть подружки...
И если вместе их скрестить..
Получим славу по селу....
Минуту славы я не вру...

Они советуют тебе как быть желанной
И везде толкают в мир утех бытийных...
И ситуаций событийных...

И остается только мне...
Им двери подпирать жердиной...
Чтоб знали они все..
Не выйти им с квартир к тебе...
И посмотреть на все интимно...
Запоминая в голове.


Рецензии