Далекие воспоминания

.

Осенний парк...опали листья,
А воздух влажен был и свеж...
И приходили ко мне мысли,
Как много было в них надежд...

Прогулка осенью, семьёю,
Воскресный день и мы втроем,
Решили пошуршать листвою,
Аллеей медленно бредем.

А небо дымкой чуть прикрыто,
Опад богряный, как ковер
И счастье в воздухе разлито,
На травах инея узор.

Ажурны лип раздетых кроны,
Мощны старинные дубы,
И потеряв наряды клены,
В своей стыдливости бледны.

Пруды затянутые ряской,
Слегка пожухлая трава...
Еще чуть-чуть и белой сказкой
Все это сделает зима...


Рецензии