Ты к нам? А я вся неодетая...

Проснулась и прислушалась...да, что-то тут не так...
В чём дело? Что случилось? Не может быть! Серьёзно?
... Стучат часы своё тик-так, тик-так,
Мурлычет кот в ногах, там - "Бирюса"... Так поздно?
Да! Шутки прочь! Ночная вся капель!
На все лады! Эх-ма! Весна неслышно,
Тайком... Спит безпробудно Лель...
А тут вот снежная съезжает с крыши " крыша"!!!
Я распахну окно, приветствуя Весну
Вот так, без хлеба-соли, что на большом подносе...
Теперь, двоим, нам точно - не уснуть!
Друг-другу задавать начнём свои вопросы.


Рецензии