Ты прости его

Не храните их в сердце-обиды.
Поскорее прости, отпути
И в подарок благословенье
Ты ему поскорей подари.
Сердце будет твоё ведь свободно,
А о лучшем можно и не мечтать.
Если ты не найдёшь в себе силы,
Отпустить и простить навсегда.
Попроси ты способность у Бога.
Не замедлит Он дать свой ответ.
GLW.


Рецензии