Август щедр ко мне дарами...

Август щедр ко мне дарами,
Очень яркими цветами.
Их любуюсь красотой
И в душе такой покой.
Солнце светит, как весной,
Согревая  теплотой.
На крылечке я сижу,
Сосновым воздухом дышу.
Созерцаю красоту,
Как же это всё люблю.
Цветы мне аромат дарят,
Над ними пчёлы кружат,
                кружат.
Шмели пушистые летают,
Пыльцу с цветочков собирают.
Да, лету вот уже конец,
Спасибо август ты молодец,
Полил дождями, согрел лучами
Цветами одарил, плодами.
А также овощами, ягодой, грибами
Столь вкусными полезными дарами.

2017 год


Рецензии