С праздником милые женщины!

8 Марта, день весенний,
Всегда с ним радость и тепло,
Насыщен мир от возбуждений,
Иначе солнце аж взошло!

Люблю, всегда, со школьной парты,
Поздравить женщин от души,
И в этот День 8 Марта,
Дарю Вам милые цветы!

Пусть блеск у Вас в глазах сверкает,
И счастья будет полон дом,
Весна в душе не угасает,
Чтоб вы всегда могли при том:
 
Не только в этот день погожий,
Нас всех мужчин с ума свести:
Не зря ж для Вас цветут мимозы,
Да и тюльпаны расцвели!

©  А. Малинник

07.03.2023
07.03.2022
07.03.2021
07.03.2020
07.03.2019

Картинка взята из интернет.
Спасибо, автору!


Рецензии
Спасибо за стих, уважаете нашу половину. Сибирского здоровья.

Лидия Пустовар   01.06.2022 23:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Лидия!

С уважением,

Александр Малинник   02.06.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.