Взывающего к ней в сердечный горн

Кому, живущим будет интересен
Поток из капель, собранный в стремнину
Из миллионов долгожданных весен,
Вобравших море в пенную лавину.
Она на воле развернула крылья
В день оперившихся, высоких волн
И обняла бессмертным светлосильем
Взывающего к ней в сердечный горн.


Рецензии