Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Фиалки, кактус, хлорофитум
Они в смущеньи неприкрытом
Возможно перейдут на "ты"
Дарите женщинам цветы
Ромашки, розы и бегонию
И не познаете агонию
Вы их душевной доброты


Рецензии