Крюк

"В тихом омуте черти водятся" - поговорка

"Не открывай всякому человеку твоего сердца, чтобы он дурно не отблагодарил тебя" - (Сир.8.22)

Всем отмороженым, и отверженным посвящается.

В духе России 90 ых :

"За, что ты нас наказываешь?" - спросил я одного нашего врага, имея в виду, то, что этот человек держал нас в постоянном страхе. Он играл в игру, в которой ставил на кон наши жизни. В игру на выживание. Ежедневно.
"А за то, что вы со мною познакомились" - совершенно серьёзно ответил маньяк.



"Если бы кто-то захотел вас убить - он бы давно это сделал"
Ну да, если это не только
Комбинатор
Серый кардинал
И маньяк

Чужими руками игра, за то, что в стремлениях предал
За то, что посмел "иметь свое мнение", мозги на асфальт твои шмяк...

Удар откуда не ждёшь, нож некий бомж воткнет в спину
Урилы уличные, в капусту, порубить тебя, возьмут топоры

Левая шпана, и "братки", -
в багажник,
в лес,
и в могилу

За то, что
без "пиетета",
без поцелуев его
жопы
вы...

Он много получал дерьма и молчал, - теперь платить за добро так поклялся
Как чертов, джин из бутылки, как в фильме "Назначения пункт"
Ты расслабился, и вот уже, в ментовке, по его просьбе остался
И неизвестно посадят тебя иль убьют...

Живи с холодным умом, живи с распахнутым сердцем
Но помни: зависть, сделав добро, ты вручаешь дерьму
Люди не благодарные твари, у многих прям руки жжёт перцем
Дай сделать плохо другому, раз ЭГО не лобзают ему...

А если и лобзают, поверь, у маньяков есть причины
Того, зачем и кому сделать дерьмо и каюк
С подготовкой Спец. Служб и ментов, да и братвы,-
Все едины...

Как без следов
Не самим
Повесить жертву
На крюк....


Рецензии