Aberrant

Краткий психологический анализ: склонность к самоуничтожению, радостное бесстрашие перед лицом смерти... Ааага... И туда же - инфантильность...

Этот Мой - Новый - Мир, снова сожжен до тла...
И в моей голове, его крах, на repeat е стоит
Взвьется черный огонь, и в нём нет ничего кроме зла...
Но кто честен с собой, тот зверью свою кровь не простит.

Ночь скрывает от глаз, смерть береться за чей - то след -
Убивают в лесу, с окна падаешь, машиной сбит...
Жить, как в сказке, во тьме, всем неся упоительный бред
Да вот только плевать, если будешь, однажды, убит...

Позаботься о том, что нужнее всего тебе
А потом уже квесты, все тернии, жизнь на кон
Всем плевать на того, кто не может помочь себе
Как бы смело и круто, для всех, не смотрелся он

aberrant *- (фр) - заблуждающейся, ошибочный.

10.11.2018


Рецензии